Saturday, 7 June 2008

HIMA-KU

Fuih…


Berakhir juga kiprah saya di HIMA. Event LPJ yang dari tahun ke tahun berlangsung panas, alhamdulillah kemarin tetep panas walo tak sepanas tahun-tahun sebelumnya.


Kalo tahun sebelumnya, LPJ bisa sampe 3 hari dan berakhir ngantuk ampe jam 3 pagi. Namun kali ini? Wow, ini adalah sebuah rekor. LPJ kita cepet banget! PSDM, departemen yang biasanya di bantai habis-habisan, kemarin berakhir indah. Yah, wajar sih, menurut saya PSDM tahun ini emang ciamiks! Dan akhirnya LPJ kita diterima oleh warga. Alhamdulillah, saya bisa gendut.


Tapi jujur aja, ada rasa haru dalam dada ini ketika menghadapi kenyataan bahwa kepengurusan saya en teman-teman telah berakhir. Hima yang biasanya jadi tempat saya berkumpul ama teman-teman, tempat saya bekerja, tempat saya nongkrong kalo gak ada kerjaan, sekarang sepertinya sudah tak bisa seperti itu lagi. Saya putus dengan Hima.


Mungkin emang bener, kita tuh baru merasakan sayang terhadap sesuatu ketika kita kehilangannya. Dulu saya berkali-kali mengeluh, marah, karena kesibukan di hima yang enggak ada habisnya. Tapi sekarang, keitka saya sudah tak di Hima lagi, rasa kehilangan itu muncul. Ada rasa berat ketika meninggalkan hima. Saya jadi sadar, ternyata saya begitu mencintai HIMA.


Satu hal lagi yang membuat saya sedikit sedih adalah, saya tak lagi dapat bekerja sama dengan staf-staf saya yang keloyalannya tak dapat diragukan lagi. Jimmy, Desti, dan Dyah. Mereka adalah staff yang luar biasa. Khusus untuk Jimmy, dia adalah staff kesayangan saya. Dia begitu loyal, begitu baik, sehingga saya sangat amat terbantu olehnya. Dia tak pernah mengeluh, tak pernah sekalipun. Dia selalu tersenyum dan tersenyum kala membantu saya. Thanks ya Jimmy. Ayo kita beli eskrim bereng-bareng.


Dan sekarang Jimmylah yang menggantikan saya sebagai Sekretaris HIMATEKTRO. Saya yakin dia bakal jauh lebih baik ketimbang saya. Dan saya bangga akan hal itu.


Semoga HIMATEKTRO akan tetap indah..


Pengin gendut

-Abie With Love-